Bloody Mary Gazpacho

30 minutes 30 minutes 1 Facile
Bloody Mary Gazpacho

Préparation

Le gazpacho Bloody Mary est une recette de gazpacho pauvre en protéines qui mettra de l'ambiance dans vos fêtes d'Halloween. Il peut également être servi comme une soupe froide pendant l'été.

  1. Mettez tous les ingrédients, sauf le céleri, dans un mixeur.
  2. Réduisez le tout en purée pour en faire une soupe onctueuse.
  3. Retirez les "fils" de la tige du céleri et coupez le céleri en lanières.
  4. La tige et les fils prennent la forme d'une toile d'araignée (voir photo).

Astuce du chef

  • Ajuster la quantité de tabasco selon votre goût pour rendre le bloody mary plus ou moins épicé.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 150 ml de tomate frito
  • 40 g de tomate cerises
  • 20 g de concombre
  • 20 g de poivron rouge
  • ½ cc de tabasco (1 ml)
  • 4 glaçons
  • 1 branche de céleri (20 g)

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)127
Lipides5.4
Fibres4.2
Glucides13.5
Protéines3.3