Cappuccino Aux Champignons

15 minutes 15 minutes 1 Facile

Préparation

Vous voulez essayer quelque chose de différent du cappuccino original ? Alors, essayez sans hésiter cette recette de cappuccino aux champignons, pauvre en protéines.

  1. Faire chauffer le beurre dans une poêle.
  2. Ajouter les champignons et l'ail.
  3. Faire frire les champignons en brun doré.
  4. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant cinq minutes.
  5. Assaisonnez à votre goût avec la noix de muscade.
  6. Mélangez les champignons et le bouillon jusqu'à obtention d'une consistance lisse à l'aide d'un mixeur manuel.
  7. Laisser refroidir.
  8. Ajoutez le Loprofin Drinket faites mousser à l'aide d'un mixeur manuel pour obtenir une mousse de cappuccino.
  9. Versez le tout dans un verre.

Astuces du chef

  • Terminez avec de la ciboulette.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • *Loprofin Drink est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 40 ml de Loprofin Drink*
  • 40 g de champignons blonds
  • 40 ml de bouillon de légumes
  • 5 g de beurre
  • 2 g d'ail
  • 2 g de ciboulette
  • 1 g de noix de muscade en poudre

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)72
Lipides5.6
Fibres0.8
Glucides3.6
Protéines1.4