Cappuccino Aux Champignons
15
minutes
Facile
Préparation
Vous voulez essayer quelque chose de différent du cappuccino original ? Alors, essayez sans hésiter cette recette de cappuccino aux champignons, pauvre en protéines.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle.
- Ajouter les champignons et l'ail.
- Faire frire les champignons en brun doré.
- Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant cinq minutes.
- Assaisonnez à votre goût avec la noix de muscade.
- Mélangez les champignons et le bouillon jusqu'à obtention d'une consistance lisse à l'aide d'un mixeur manuel.
- Laisser refroidir.
- Ajoutez le Loprofin Drink* et faites mousser à l'aide d'un mixeur manuel pour obtenir une mousse de cappuccino.
- Versez le tout dans un verre.
Astuces du chef
- Terminez avec de la ciboulette.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- *Loprofin Drink est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 40 ml de Loprofin Drink*
- 40 g de champignons blonds
- 40 ml de bouillon de légumes
- 5 g de beurre
- 2 g d'ail
- 2 g de ciboulette
- 1 g de noix de muscade en poudre
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 72 |
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Lipides | 5.6 |
Fibres | 0.8 |
Glucides | 3.6 |
Protéines | 1.4 |