Salade Pâtes Froides Legumes

15 minutes 15 minutes 1 Facile

Préparation

La salade de pâtes aux légumes, pauvre en protéines, est un plat frais et peut être consommé pour le déjeuner au travail. Profitez-en.

  1. Faites cuire les Loprofin Fusilli* selon les indications inscrites sur l’emballage.
  2. Coupez tous les légumes en petits cubes.
  3. Mettez tous les légumes coupés dans un saladier et ajoutez-y 3 grandes cuillères de mayonnaise. Mélangez le tout.
  4. Egouttez les pâtes et rincez-les sous l’eau froide.
  5. Mettez les pâtes dans le saladier et mélangez-les avec les légumes.
  6. Assaisonner selon votre envie avec du sel et du poivre ou des épices cajun.

Astuce du chef

  • Préparez la salade de pâtes fusilli un jour à l'avance. Ainsi, vous ou votre enfant pourrez manger le plat à l'heure du déjeuner à l'école ou au travail.  

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • *Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 120 g de Loprofin Fusilli*
  • 120 g de tomates
  • 100 g de carottes en pot
  • 100 g de roquette
  • 100 g de céleri
  • 60 g de mayonnaise
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g de cornichons cocktail
  • 50 g de poivrons piquants
  • 0,5 g d'épices cajun
  • 0,5 g sel & poivre

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)1087
Lipides52.8
Fibres12.9
Glucides135.2
Protéines10.9