Salade Pâtes Froides Legumes
Préparation
La salade de pâtes aux légumes, pauvre en protéines, est un plat frais et peut être consommé pour le déjeuner au travail. Profitez-en.
- Faites cuire les Loprofin Fusilli* selon les indications inscrites sur l’emballage.
- Coupez tous les légumes en petits cubes.
- Mettez tous les légumes coupés dans un saladier et ajoutez-y 3 grandes cuillères de mayonnaise. Mélangez le tout.
- Egouttez les pâtes et rincez-les sous l’eau froide.
- Mettez les pâtes dans le saladier et mélangez-les avec les légumes.
- Assaisonner selon votre envie avec du sel et du poivre ou des épices cajun.
Astuce du chef
- Préparez la salade de pâtes fusilli un jour à l'avance. Ainsi, vous ou votre enfant pourrez manger le plat à l'heure du déjeuner à l'école ou au travail.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- *Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 120 g de Loprofin Fusilli*
- 120 g de tomates
- 100 g de carottes en pot
- 100 g de roquette
- 100 g de céleri
- 60 g de mayonnaise
- 50 g de tomates séchées
- 50 g de cornichons cocktail
- 50 g de poivrons piquants
- 0,5 g d'épices cajun
- 0,5 g sel & poivre
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 1087 |
---|---|
Lipides | 52.8 |
Fibres | 12.9 |
Glucides | 135.2 |
Protéines | 10.9 |