Soupe de choufleur rose

Préparation
Une soupe hivernale originale, colorée et facile à préparer. Cette soupe à faible teneur à protéines est à base de fleurons de chou-fleur.
- Hachez finement l'oignon et l'ail. Faites frire le tout pendant environ 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez les fleurons de chou-fleur et laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Ajoutez ensuite les autres ingrédients et portez à ébullition.
- Faites bouillir pendant environ 5 minutes et réduisez le tout en purée à l'aide d'un mixeur manuel.
Tip du chef
- Serveer eventuement avec du Pain Naan. Cliquez ici pour la recette de ce pain pauvre en protéines.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- *Loprofin Drink est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 150 g de fleurons de chou-fleur
- 75 g d’eau
- 50 g de Loprofin drink
- 50 g d’oignon
- 6 g de bouillon en poudre
- 5 g d’ail
- 2 gouttes de colorant rouge
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 99 |
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Vetten (g) | 1.8 |
Vezels (g) | 4.8 |
Koolhydraten (g) | 13.3 |
Eiwitten (g) | 5.2 |