Passievruchten Mousse

15 minutes 15 minutes 1 Facile
Passievruchten Mousse

Préparation

Hmm quel délicieux dessert faible en protéines pour une occasion festive. Cette mousse au fruit de la passion plaira à coup sûr.

  1. Battez le Violife Creamy dans l'un des bols à l'aide d'une fourchette puis éliminez les derniers grumeaux avec la spatule.
  2. Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair avec une cuillère.
  3. Mélangez le fruit de la passion au Violife Creamy. Ajoutez 1 cuillère à café d’extrait de vanille et mélangez.
  4. Battez l'aquafaba dans un robot ménager au réglage le plus élevé. Au bout de 2 minutes, ajoutez le sucre glace à l'aquafaba. Battez encore 5 minutes jusqu'à ce que l'aquafaba soit ferme.
  5. Versez une grande cuillère à soupe de mousse d'aquafaba dans le Violife Creamy. Ajoutez le reste de la mousse et mélangez délicatement avec la spatule.
  6. Répartissez la mousse entre deux verres.

Astuces du chef

  • Servez avec les fruits de votre choix.  

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 40 grammes aquafaba
  • 40 grammes de fruits de la passion
  • 35 grammes Violife creamy
  • 20 grammes de sucre glace
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)193
Lipides8.5
Fibres1.3
Glucides26.2
Protéines1.5