Passievruchten Mousse
15
minutes
Facile
Préparation
Hmm quel délicieux dessert faible en protéines pour une occasion festive. Cette mousse au fruit de la passion plaira à coup sûr.
- Battez le Violife Creamy dans l'un des bols à l'aide d'une fourchette puis éliminez les derniers grumeaux avec la spatule.
- Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair avec une cuillère.
- Mélangez le fruit de la passion au Violife Creamy. Ajoutez 1 cuillère à café d’extrait de vanille et mélangez.
- Battez l'aquafaba dans un robot ménager au réglage le plus élevé. Au bout de 2 minutes, ajoutez le sucre glace à l'aquafaba. Battez encore 5 minutes jusqu'à ce que l'aquafaba soit ferme.
- Versez une grande cuillère à soupe de mousse d'aquafaba dans le Violife Creamy. Ajoutez le reste de la mousse et mélangez délicatement avec la spatule.
- Répartissez la mousse entre deux verres.
Astuces du chef
- Servez avec les fruits de votre choix.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 40 grammes aquafaba
- 40 grammes de fruits de la passion
- 35 grammes Violife creamy
- 20 grammes de sucre glace
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 193 |
---|---|
Lipides | 8.5 |
Fibres | 1.3 |
Glucides | 26.2 |
Protéines | 1.5 |