Pulled Jackfruit

30 minutes 30 minutes 2 Moyen
Pulled Jackfruit

Préparation

Un délicieux ragoût pauvre en protéines à déguster ! Ce plat contient très peu de protéines et est plein de saveur.

  1. Ouvrez la boîte de fruit du jacquier, mettez le jacquier dans la passoire et rincez bien à l'eau.
  2. Coupez l'oignon en demi-rondelles. Pelez et hachez l'ail.
  3. Faites chauffer un peu d'huile de tournesol dans la poêle. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes.
  4. Coupez le jacquier en fines lanières.
  5. Ajoutez l'ail émincé, la poudre de cumin, le paprika et le paprika fumé à l'oignon dans la poêle et faites revenir pendant 1 minute.
  6. Ajoutez le jacquier et le sirop de gingembre dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire encore 10 minutes.

Astuces du chef

  • Le jacquier est le substitut idéal de la viande en raison de sa structure et de sa saveur. Comme il contient très peu de protéines, vous pouvez facilement utiliser le jacquier dans divers plats. 

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 1 boîte de jacquier jeune
  • 2 cuillères à café de poudre de cumin
  • 2 cuillères à café de poudre de paprika
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
  • sel et poivre

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)277
Lipides12
Fibres16
Glucides28
Protéines6