Salade De Chicoree
    
                Préparation
Une délicieuse salade d'été ! Cette salade de chicorée pauvre en protéines est prête en moins de 15 minutes. Peut être servi en accompagnement d'un autre plat pauvre en protéines.
- Coupez les chicons, les pommes et le céleri en fines lamelles.
 - Mélangez le tout avec la mayonnaise.
 - Disposez dans un bol et saupoudrez avec les oignons perlés par-dessus.
 - Ensuite, saupoudrez le céleri finement haché sur le dessus.
 
Astuces du chef
- Servir avec le ragoût végétal de Jackfruit.
 
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
 - « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
 
Ingrédients
Pour 1 portion
- 80 g de chicorée
 - 80 g d'oignons perlés aigre-doux
 - 40 g de pomme fuji
 - 30 g de céleri
 - 10 g de mayo Rabeko zéro
 - 4 g de céleri frais
 
Informations nutritionnelles
| Energie (Kcal) | 75 | 
|---|---|
| Lipides | 0.6 | 
| Fibres | 3.3 | 
| Glucides | 13.5 | 
| Protéines | 2 |